Top.Mail.Ru

Повар

Опыт работы

Декабрь 2018 —
февраль 2021
2 года 2 месяца
ООО"Винник"
Повар холодного цеха
Соблюдение норм приготовления и отдача блюд по технологическим картам,приготовление заготовок,содержание рабочего места в чистоте,соблюдение сроков реализации продуктов ,составление и прием заказов.
Июль 2018 —
ноябрь 2018
4 месяца
АО АКАДЕМИНВЕСТ
Повар холодного цеха
выкладка шведского стола, выполнение заготовок ,приготовление блюд для румсервиса,
Февраль 2016 —
июнь 2018
2 года 4 месяца
Кафе Сирень
Повар-сушист
Заготовка ингредиентов для приготовления суши, роллы, сашими, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Правильно обрабатывать рыбу, варить рис, профессионально нарезать и красиво подать продукты и знать как должны храниться все продукты.соблюдать сроки хранения,соблюдать санитарные и технологические нормы.составление и принятие заказов.проводить инвентаризацию.
Ноябрь 2013 —
декабрь 2015
2 года 1 месяц
ООО"Марадона"
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)Работа на суши-баре; Заготовка ингредиентов для приготовления суши, роллы, сашими, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Оформление готовых блюд.Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. соблюдение санитарных норм и технологических карт.
Июнь 2010 —
январь 2013
2 года 7 месяцев
ЗАО "ЛАНЧ"
повар-универсал
Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)Работа на суши-баре; Заготовка ингредиентов для приготовления суши, роллы, сашими, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Оформление готовых блюд.Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. соблюдение санитарных норм и технологических карт.
Июнь 2007 —
январь 2012
4 года 7 месяцев
ООО"Альмадор"
Повар-сушист
Заготовка ингредиентов для приготовления суши, роллы, сашими, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Правильно обрабатывать рыбу, варить рис, профессионально нарезать и красиво подать продукты и знать как должны храниться все продукты.соблюдать сроки хранения,соблюдать санитарные и технологические нормы.составление и принятие заказов.проводить инвентаризацию .

Обо мне

трудолюбивая,честная,стрессоустойчивая,дружелюбная,исполнительная.

Образование высшее

2004
ГОУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ
юриспруденция, право и организация социального обеспечения

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения