Top.Mail.Ru

Повар

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
по настоящее время
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд. Контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Поддержание чистоты на рабочем месте.

Обо мне

Кулинарией начал увлекаться 3 года назад, со временем понял, что домашней кухни для меня мало, и решил поставить этому делу всю свою жизнь. Знакомство с кухонным производством начал в ресторане Якитория: быстро освоил все необходимое, привык к физическим и психическим нагрузкам и позднее закончил работу в этом месте, так как перестал прогрессировать. Данный момент в поиске работы в заведении более высокого уровня. В свободное время занимаюсь изучением Французской, Итальянской и Азиатских кухонь. Быстро обучаюсь, пунктуален, трудолюбив, ответственен, обладаю хорошей памятью, неконфликтен. Готов к высоким нагрузкам и напряженному графику.

Образование высшее

2020
Государственная классическая академия им. Маймонида, Москва
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения